Иланг-иланг (Ylang Ylang) - 15 мл5.001

Артикул: 365960
Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Иланг-иланг (Ylang Ylang) - 15 мл
Артикул: 365960
Ylang Ylang Essential Oil
В наличии
Цена
3 575 Р
В наличии
Заказ по телефону+7 (967) 141 8000


Упакуем ваш заказ красиво
Хотите отправить красивый подарок? Мы сделаем все за вас!
Бесплатная доставка
Мы отправляем вашу покупку в курьерскую службу в день заказа
Гарантия и качество
Гарантированный возврат товара течение 10 дней
Удобная оплата
Оплатите покупку онлайн или наличными курьеру
  • Эфирное масло Ylang Ylang получают путем перегонки древесных цветов с помощью водяного пара на ферме Young Living в Эквадоре. Это масло обладает сладким романтическим ароматом и увлажняющими свойствами, что делает его ключевым ингредиентом многих высококачественных средств для ухода за кожей и волосами. Аромат Ylang Ylang проявляется сразу же после рассеивания верхних нот духов, поэтому его часто используют как среднюю ноту. Добавляйте масло в свой ежедневный увлажняющий крем, горячую ванну или домашнюю маску для волос, чтобы расслабиться, насладиться роскошным ароматом и ощутить себя в настоящем спа-салоне.

    Латинское название: Cananga odorata.

    ПИСАНИЕ ПРОДУКТА

    Характеристики и полезные свойства

    • Имеет приятный цветочный аромат.
    • Помогает создать успокаивающую атмосферу.
    • Увлажняет кожу.
    • Улучшает внешний вид кожи.
    • Питает волосы и кожу головы.

    Характеристика аромата
    Сладкий цветочный аромат.

    Основные компоненты

    • Гермакрен D
    • (E, E)-альфа-фарнезен
    • Бензилацетат
    • Геранилацетат
    • Бета-кариофиллен
    • Бензилбензоат
    • Линалоол
    • Метиловый эфир п-крезола
    • Метилбензоат
    • Бензилсалицилат

    Содержится в:

    • Смесь эфирных масел Aroma Life
    • Смесь эфирных масел Awaken
    • Смесь эфирных масел Clarity
    • Смесь эфирных масел Dragon Time
    • Смесь эфирных масел Forgiveness
    • Смесь эфирных масел Gratitude
    • Смесь эфирных масел Harmony
    • Смесь эфирных масел Highest Potential
    • Смесь эфирных масел Joy
    • Смесь эфирных масел Sacred Mountain
    • Boswellia Wrinkle Cream
    • Массажное масло Sensation

    Дополняют друг друга

    • Эфирное масло Geranium
    • Эфирное масло Frankincense
    • Эфирное масло Grapefruit

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Масло из цветков иланг-иланга (Cananga odorata)*
    *100% чистое эфирное масло

    ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

    Использование

    • Нанесите масло Ylang Ylang на запястья и шею и наслаждайтесь его успокаивающим цветочным ароматом в течение дня.
    • Добавьте масло в лосьон или некомедогенное базовое масло, чтобы сполна раскрыть его увлажняющие свойства.
    • Смешайте 1–3 капли масла с кокосовым маслом, чтобы создать эффективный кондиционер, который придаст волосам сладкий и цветочный аромат.
    • Добавьте масло в горячую ванну, чтобы расслабиться после напряженного дня.

    Распыление

    • Используйте этот теплый цветочный аромат для создания романтической атмосферы в спальне.
    • Наполните дом ощущением безопасности и комфорта, распылив в нем этот насыщенный и сладкий тропический аромат.

    Применение
    Эфирное масло Ylang Ylang отличается романтичным цветочным ароматом. Распыление этого масла поможет вам создать успокаивающую атмосферу. Благодаря своим увлажняющим свойствам оно также отлично дополняет средства по уходу за кожей.

    Инструкция по применению
    Наружное применение. Нанесите 2–4 капли на желаемый участок кожи. Разбавление не требуется, за исключением случаев повышенной чувствительности кожи. Используйте по мере необходимости.
    Ароматическое применение. Распыляйте в течение 1 часа 3 раза в день.

    Предостережения: Храните в недоступном для детей месте. Только для наружного применения. Не допускайте попадания в глаза или на слизистые оболочки. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарственные препараты или больны, перед использованием проконсультируйтесь с лечащим врачом.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО

    ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
    Эфирное масло Ylang Ylang производят из звездообразных цветков тропического дерева иланг-иланга (Cananga odorata), растущего в буйных тропических лесах на островах в южной части Тихого океана и Азии. Это дерево из семейства анноновых может достигать 40 футов (более 12 метров) в высоту.

    Латинское название: Cananga odorata

    Семейство: анноновые

    Другие названия: цветок цветков

    Регион произрастания: Мадагаскар, Эквадор

    Используемая часть растения: цветок

    Метод экстракции: перегонка с помощью водяного пара

    Регион: большая часть эфирных масел Ylang Ylang от Young Living поступает с Мадагаскара и из Эквадора.

  • Загрузка данных...
Закрыть окно
(Окно закроется через сек.)
Количество: 1